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Jetzt kochen
für 2 Personen
Kräuter
salätchen
Sesam
Salsa
Blackbean
Sauce
Dill
Kerbel
Minze
Italienische Petersilie
1 Rüebli
4 Radiesli
1 Knoblauchzehe
¼ Zitrone, Saft
1 TL Meersalz
1 EL Olivenöl
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Radiesli waschen, rüsten, halbieren und in fein runterschneiden und in feine Streifen schneiden.
Kräuter zupfen. Schnittlauch in lange Stücke schneiden. Rüebli schälen und in feine Julienne schneiden.
Alles mit den Kräutern mischen. Mit etwas Olivenöl und wenig Meersalz mischen.
Sesam, weiss + schwarz
1 Limette, Saft
2 EL Sojasauce
1 EL flüssiger Honig
2 EL Sesamöl
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Heller Sesam in einer Bratpfanne ohne Öl kurz anrösten, schwarzer Sesam beigeben, von der Hitze nehmen.
Limettensaft, Sojasauce und etwas Honig beigeben und kurz erwärmen.
Sesamöl beigeben und von der Hitze nehmen.
1 Dose rote Kidneybohnen
etwas Bouillon
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenpüree
1 EL Kreuzkümmel
2 EL Sojasauce
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Bohnen abgiessen, abspülen und gut atropfen. Zwiebel schälen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Bohnen, Zwiebeln, Tomatenpüree und Kreuzkümmel beigeben und anschwitzen.
Bouillon und Sojasauce beigeben und weichkochen, bis fast alles Flüssigkeit verkocht ist. Bohnen pürieren
© 2018 Schudel on the Rocks
eine Produktion von B&B Endemol Shine im Auftrag von ProSieben Schweiz