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für 4 Portionen

Tomaten sauce

Patatas Bravas

Aioli

500 g Cherry-Tomaten

1 grosse Peperoncini

5 Knoblauchzehen

3 Zweige Thymian

Salz

Pfeffer

Rohrzucker

Olivenöl

Aceto Balsamico

1 EL Tomatenpüree

 

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Tomaten halbieren,

Peperoncini entkernen und in Streifen schneiden.

 

Knoblauchzehen andrücken. Alles auf ein Backblech geben. Thymian beigeben, mit viel Salz, etwas Pfeffer und Rohrzucker würzen und Olivenöl darüber geben. Zum Schluss einen guten Schuss Aceto Balsamico darüber geben und im vorgeheizten Ofen (100°C)  ca. 1 Stunde trocknen lassen.

 

Alles in einen Mixer geben und mit Tomatenpüree pürieren.

 

Raps-, Sonnenblumen-

und Olivenöl

10 neue Kartoffeln

5 Zweige Rosmarin

2 Knoblauchzehen

grobes Meersalz

 

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Öl (je ein Drittel) in einem Topf erhitzen (120°C).

Kartoffeln waschen, schälen und nicht zu klein würfeln.

 

Rosmarin und Knoblauch ins Öl geben. Kartoffelwürfel portionenweise im Öl kochen (nicht frittieren). Aus dem Topf heben, auf Haushaltpapier gut abtropfen lassen und mit Meersalz salzen.

 

Kartoffelwürfel kurz vor dem Servieren im Ofen (145°C) mit etwas Olivenöl beträufelt knusprig backen.

2 Knoblauchzehen

1 kleines Glas Milch

1 kleines Glas Rapsöl

4 Prisen Salz

 

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Alles mit dem Stabmixer pürieren, bis eine helle Creme entsteht. Evtl. nochmals etwas Rapsöl in dünnem Strahl nachgiessen und weiter pürieren.

Würste

ergibt 10-12 Würste

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Schweinsdarm 32/34 mm

4 grosse Zwiebeln

Butter

Rohrzucker

Salz

500 g Schweinebauch

500 g Schweinehals

500 g Schweinsnierstück

viel getrockneter Majoran

etwas getrockneter Oregano

Olivenöl

Knoblauchpulver

Cayennepfeffer

Paprika

Pfeffer

frischer Thymian

Olivenöl

 

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Schweinsdarm gut wässern.

 

Zwiebeln schälen, halbieren, längs runterschneiden und in Butter anschwitzen, wenig Rohrzucker beigeben, gut salzen und einköcheln lassen. Vom Herd nehmen und auskalten lassen.

 

Gewürze mit dem Fleisch und den Zwiebeln mischen. Die Masse durch den Fleischwolf drehen.

 

Masse in die Wurstmaschine füllen, Darm aufziehen und Masse abfüllen.

 

Würste abdrehen und anschliessend im heissen Öl langsam ausbraten.

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