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Jetzt kochen
für eine nette Runde
Brownies
Sorbet
150 g Butter
200 g dunkle Schokolade
1 Briefchen Vanillezucker
150 g Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
100 g Mandeln gemahlen
80 g Mehl
600 g Frischkäse
150 g Zucker
1 Vanillestange
3 Eier
200 g Party Selection Minis
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Ofen auf 180°C vorheizen (Unter/Oberhitze). Backblech/Form (25x25 cm) vorbereiten/fetten.
Schokolade in der Verpackung klein brechen, mit der Butter in eine Pfanne geben und bei kleiner Hitze schmelzen. Zucker, Vanillezucker und Eier in der Küchenmaschine (oder mit dem Handmixer) schaumig schlagen.
Schokoladen-Buttermischung etwas abkühlen und dann unter die Ei-Zuckermischung rühren. Mehl und Mandeln mischen und unterrühren.
3 EL der Brownie-Masse beiseitestellen, restliche Masse in die vorbereitete Form füllen, glattstreichen und beiseitestellen.
Frischkäse und Zucker mit Mixer cremig aufschlagen. Vanilleschote aufschneiden, Mark herausschaben und beigeben.
Eier einzeln untermixen. Frischkäsemischung vorsichtig auf den Brownieteig verteilen. Party Selection Minis in dünne Scheiben schneiden und gleichmässig auf dem Frischkäse verteilen.
Restliche Browniemasse löffelweise darüber verteilen und vorsichtig mit einem spitzen Messer durch die Frischkäsemasse ziehen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
6 Blondorangen
½ TL Safranfäden
100 g Zucker
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Orangen filetieren, Saft dabei auffangen. Orangen auf einer flachen Schale verteilen und einfrieren.
Orangenschalen auspressen und mit Zucker und Safranfäden aufkochen.
Orangensaft auf die Hälfte einkochen, abkühlen lassen. Gefrorene Orangenfilets portionenweise in einem hohen Gefäss mit 3-4 EL abgekühlten Orangen-Safran-Sirup zu Glace pürieren.
© 2018 Schudel on the Rocks
eine Produktion von B&B Endemol Shine im Auftrag von ProSieben Schweiz