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für 8 Stück

Toasts

4 Toastbrötchen

4 EL Butter

150 g Frischkäse

8 Tranchen Schinken

Sternaise

 

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Brötchen quer halbieren, mit Butter bestreichen und in der heissen Pfanne knusprig braten. Auskühlen lassen.

 

Brötchen mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken belegen.

 

Eier aus dem Wasser heben, vorsichtig aufschlagen, schälen und auf die Brötli geben.

 

Chili

Konfitüre

2 Zwiebeln

4 Tomaten

1 Chili

½ Zitrone, Saft

100 g Gelierzucker

2 EL Rapsöl

1 Schluck Weisswein

 

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Chili entkernen und klein hacken. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

 

Tomaten übers Kreuz einschneiden, ca. 30 Sekunden ins heisse Wasser geben, anschliessend kalt abspülen. Haut abziehen, Tomaten vierteln und entkernen. Zusammen mit den Zwiebeln und Gelierzucker marinieren.

Chili waschen, entkernen und fein schneiden.

 

Tomaten und Zwiebeln in der heissen Pfanne in Öl anziehen, Chili beigeben. Mit Zitronensaft und Weisswein ablöschen, einköcheln lassen. Fein pürieren.

Sternaise

1 Schalotte

1 paar Pfefferkörner

10 EL Weisswein

5 EL Weissweinessig

 

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Schalotte schälen, fein würfeln, Pfefferkörner andrücken und beides mit Weisswein und Essig aufkochen. Auf die Hälfte einreduzieren lassen, absieben.

 

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20 g Schalotten-Reduktion

4 EL Wasser

2 EL Zitronen Saft

½ TL Salz

150 g Butter

4 Eigelb

1 Zip-Bag

 

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Alle Zutaten in einen Zip-Bag füllen, verschliessen.

 

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8 Eier

1 Zip-Bag

 

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Backofen auf 85°C vorheizen.

 

Eier in einen Zip-Bag geben.

Wasser auf 65°C aufkochen und in eine Schüssel giessen. Etwas heisses Wasser zu den Eiern in den Zip-Beutel geben und verschliessen.

 

Beide Zip-Bags seitlich an der Schüssel befestigen und für 2 Stunden in den vorgeheizten Ofen geben (Wassertemperatur von 65°C nicht überschreiten).

 

Sternaise in einen Mixer geben und bei mittlerer Intensität ca. 20 Sekunden mixen

 

 

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