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für 4 Personen

Ratatouille

Rouille

Sauce

1 Grüne Zucchetti

1 Gelbe Zucchetti

5-6 Eier-Tomaten

2 kleine schlanke Auberginen

Olivenöl

Herbamare Original

 

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Backofen auf 150°C vorheizen. Tomaten übers Kreuz einschneiden, kurz ins kochende Wasser geben, kalt abschrecken und enthäuten

Tomaten in sehr feine Scheiben schneiden

 

Gemüse waschen und mit Hilfe eines Gemüsehobels in 2 mm dicke Scheiben hobeln. Gemüse nach Sorten sortieren.

 

Auflaufform mit Sauce ausstreichen. Gemüsescheiben abwechslungsweise in die Form füllen. Mit Olivenöl beträufeln und Herbamare würzen

 

Aus Backpapier einen «Deckel» zuschneiden, in der Mitte ein «Dampfventil» herausschneiden.

 

Ratatouille im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. garen.

 

 

1 Peperoni rot

2-3 Knoblauchzehen

2 Zwiebeln

Gemüseabschnitte vom Ratatouille

Olivenöl

Herbamare Original

Pfeffer

2-3 Zweige Rosmarin

¼ Zitrone, Saft

Basilikum

 

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Peperoni waschen und rüsten. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

 

Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den Gemüseabschnitten vom Ratatouille mit etwas Olivenöl in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze weichgaren.

 

Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und beigeben, mit Herbamare würzen.

 

Gemüse weichkochen. In den Standmixer geben und mit etwas Olivenöl und etwas Zitronensaft pürieren.

1 Kartoffel

1 Knoblauchzehen

1 Eigelb

½ TL geräuchertes Paprika

¼ TL Salz

etwas Pfeffer

1 Msp Cayennepfeffer

½ dl Olivenöl

Steinofen-Baguette

1 Stück Butter

1 Knoblauchzehe

 

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Gekochte Kartoffel schälen und durch die Kartoffelpresse pressen. Eigelb in einer Schüssel verquirlen, Knoblauch dazu pressen, mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika würzen.

 

Langsam Öl zufügen und alles mit dem Schneebesen verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.

 

Baguette aufschneiden und nach Belieben in etwas Butter in der Bratpfanne anrösten. Mit einer halben Knoblauchzehe bestreichen.

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