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Jetzt kochen
für 2 Portionen
300 g Mehl
1 Prise Salz
3 Eier
2 EL Olivenöl
2 EL Wasser
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Mehl auf die Arbeitsfläche geben. Vertiefung in die Mitte drücken und Eier, eine Prise Salz, Öl und Wasser hinzufügen und verrühren.
Nach und nach das Mehl mit den Händen einarbeiten und gut durchkneten.
Wenn der Teig glatt und geschmeidig ist, zu einer Kugel formen, etwas flach drücken und in Frischhaltefolie für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
500 g Kartoffeln
1 Stück Boursin
Salz
Pfeffer
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Kartoffeln im Salzwasser gar kochen, heiss schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Boursin ebenfalls durch die Presse drücken, mit den Kartoffeln verrühren und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Teig in Portionen durch die Pastamaschine drehen, Teigplatten mit Füllung belegen, mit zweiter Teigplatte belegen, Ravioli mit Hilfe eines Ausstechers ausstechen und gut verschliessen.
Salzwasser aufkochen, Hitze reduzieren und Ravioli portionenweise kochen.
(Achtung: Das Wasser darf bei Ravioli nur leicht simmern und nicht wie bei anderen Pasta-Arten sprudelnd kochen).
Nach Belieben die Ravioli noch kurz in etwas Olivenöl mit einer Knoblauchzehe kurz braten.
Ravioli-Teig
Füllung
1 Handvoll schwarze Oliven
1 kleine Dose Antipasti-Artischocken
1 EL Olivenöl
Petersilie
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Oliven aufbrechen, Stein entfernen. Artischocken abgiessen und im heissen Olivenöl kurz anbraten.
Petersilie grob hacken und unter die Antipasti mischen.
Ravioli mit Zitronenrahmsauce, Antipasti-Gemüse und confierten Tomaten servieren.
Antipasti-
Gemüse
250 g Cherry-Tomaten
Knoblauch
Olivenöl
Grobes Meersalz
Olivenöl
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Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
Tomaten, Knoblauch, Thymian und Rahm zusammen aufkochen, Hitze etwas reduzieren und alles einköcheln lassen. Zitronensaft beigeben und mit Salz abschmecken.
3 Teile Ketchup
2 Teile Mayonnaise
1 Teil Senf
wenig Paprikapulver
Currypulver
Knoblauchpulver
½ Zitrone, Saft
Sojasauce
¼ Bund Schnittlauch
¼ Bund Petersilie
Chili, nach Belieben
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Für die Farmersauce alle Zutaten bis und mit Sojasauce miteinander verrühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und zur Sauce geben. Nach Belieben etwas fein gehackte Chili beigeben.
Confierte Tomaten
Zitronen-rahmsauce