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für 2-3 Portionen

Knobli-

Baguette

2-3 Knoblauchzehen

grobes Meersalz

1 Baguette

Olivenöl

 

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Knoblauch schälen, anquetschen, in den Mörser geben und mit grobem Meersalz zu einer Paste verreiben.

 

Baguette schräg in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und in der heissen Bratpfanne kurz rösten.

 

Mit wenig Knoblauch-Paste bestreichen und mit Lachs-Ceviche servieren.

 

Ceviche

500 g Lachs mit Haut

1 Stück frischer Ingwer

3-4 Limetten, Saft

2 dl Kokosmilch

1 Granny Smith

1 kleine Chili

1 Bund Koriander

½ rote Zwiebel

Meersalz

Pfeffer

 

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Lachsfilet kalt abspülen, trockentupfen, enthäuten und klein würfeln.

 

Ingwer schälen, zum Lachs reiben und Limettensaft beigeben. Kokosnussmilch beigeben, mischen und alles mind. 15 Minuten marinieren lassen.

 

Apfel waschen, entkernen und klein würfeln. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden.

 

Korianderblätter abzupfen und grob hacken, Korianderstängel fein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

 

Alles zum Lachs geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

 

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