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für 8 Stück

Meatballs

1 kg Rindshackfleisch

2 Eigelb

80 g Parmesan

etwas Sojasauce

2 EL Senf

2 EL Ketchup

Salz, Pfeffer

Currypulver

Knoblauchpulver

Rapsöl, zum Braten

 

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Für die Hackfleischmasse alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen gut mischen und durchkneten.

 

Kleine Fleischbällchen formen und im heissen Öl braten.

Hot Dogs

2-3 Stk Essiggurken

8 Stk Hotdog Brötchen

Farmersauce

Joghurtsauce

Geschmorte Zwiebeln

Speck-Topping

 

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Essiggurken in feine Streifen schneiden.

 

Brötchen oben einschneiden, etwas Farmersauce darauf geben, mit Gurkenstreifen und Meatballs belegen, Joghurt- & Farmersauce darauf geben und mit Zwiebeln und Speckstreifen abschliessen.

 

Geschmorte Zwiebeln

3 Zwiebeln

1 kleine Chilischote

Rapsöl

25 g Butter

Zucker

Salz

 

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Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

 

Chili waschen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

 

Im heissen Rapsöl langsam anschwitzen.

 

Zucker beigeben und leicht caramellisieren lassen. Butter in Stücke schneiden, beigeben und langsam dünsten. Mit Salz abschmecken.

 

Joghurt-Sauce

1-2 Knoblauchzehen

1 Becher Naturjoghurt

etwas Olivenöl

Salz

Pfeffer

 

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Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren.

Speck-Topping

200 g Bratspeck

 

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Speckstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen (180° C) ca. 15 Minuten knusprig braten. Abkühlen und in feine Streifen schneiden.

 

Farmer-sauce

3 Teile Ketchup

2 Teile Mayonnaise

1 Teil Senf

wenig Paprikapulver

Currypulver

Knoblauchpulver

½ Zitrone, Saft

Sojasauce

¼ Bund Schnittlauch

¼ Bund Petersilie

Chili, nach Belieben

 

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Für die Farmersauce alle Zutaten bis und mit Sojasauce miteinander verrühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und zur Sauce geben. Nach Belieben etwas fein gehackte Chili beigeben.

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