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für 4 Personen

Ketchup

Picanha

Sauerkraut

3 Tomaten

1 Zwiebel

Rapsöl

5 EL Rohrzucker

1 Schluck Aceto Balsamico

1 TL Knoblauchpulver

1 Prise Nelkenpulver

2 Prisen Cayennepfeffer

½ TL Zwiebelpulver

wenig Worcestersauce

etwas Cachaça

 

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Zwiebelwürfel im heissen Rapsöl anziehen und anschliessend mit Rohrzucker caramellisieren.

 

Aceto Balsamico beigeben. Tomatenwürfel und Gewürze hinzufügen und Cachaça im Strahl einfliessen lassen.

 

Alles im Mixer pürieren.

1 Rindshuftdeckel mit Fettrücken (Picanha)

grobes Meersalz

Olivenöl

 

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Fleisch parieren, Fettrücken einschneiden und gut salzen.

 

In dicke Tranchen schneiden, auf Spiesse stecken und auf dem heissen Grill oder in der Bratpfanne auf jeder Seite scharf anbraten und im Ofen fertig garen.

1 rote Zwiebel

ein Schluck Rapsöl

3 EL Rohzucker

2 Blatt frischer Lorbeer

1 Pack Sauerkraut

1,5 dl fruchtiger Weisswein

Gemüsebouillon

 

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Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

 

Im heissen Öl anziehen und anschliessend mit Zucker caramellisieren.

 

Lorbeer und Sauerkraut beigeben und mit Weisswein ablöschen. Mit Bouillon aufgiessen.

 

Hitze reduzieren und leise köcheln lassen.

Reubensauce

Mayonnaise

Sandwich

1 Teil Ketchup

1 Teil Mayonnaise

1 TL Senf

 

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Ketchup, Mayonnaise und Senf verrühren.

2 Eigelb

wenig Zitronensaft

1 TL Senf

Salz

Sonnenblumenöl

Pfeffer

 

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Eigelb mit Zitronensaft, Senf und Salz verrühren.

 

Sonnenblumenöl in dünnem Strahl einfliessen lassen und mit Pürierstab mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Pfeffer abschmecken.

 

Mit Pfeffer abschmecken.

 

4 grosse Sandwichbrote

2 Knoblauchzehen

Reubensauce

Picanha

Greyerzer-Käse

Sauerkraut

2 Handvoll Rucola

 

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Sandwichbrote waagrecht halbieren, kurz auf dem Grill rösten. Röstflächen mit einer Knoblauchzehe einreiben.

 

Reubensauce auf die beiden Sandwichhälften streichen.

 

Fleisch fein aufschneiden  und die untere Brötchenhälfte damit belegen.

Käse in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Dann das Sauerkraut und zum Schluss etwas Rucola darauf geben. Zweite Sandwichhälfte auflegen.

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