Burger
Aioli
Zwiebeln
8 grosse Portobello-Pilze
1 Dose Kichererbsen
1-2 Maiskolben
Olivenöl
1 kleine Zucchetti
2-3 Zweige Thymian
Herbamare Original
Sesamöl
gemahlener Kreuzkümmel
1 Zitrone, Saft
1 Mini-Lattich
1 Tomate
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Pilze putzen und Stiel entfernen. Kichererbsen gut abspülen und abtropfen.
Mais in Stücke schneiden, in etwas Olivenöl kurz anbraten, etwas abkühlen und Körner runterschneiden.
Zucchetti waschen und klein würfeln. In der heissen Pfanne mit den abgestreiften Thymianblättern in etwas Olivenöl kurz anrösten, mit Herbamare würzen, abkühlen lassen.
Kichererbsen mit Sesamöl in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel und etwas Zitronensaft abschmecken.
Mais, Zucchettiwürfel und das Kichererbsenpüree mischen. Die Hälfte der Pilze mit dem Püree füllen, mit einem zweiten Pilz decken.
Tomate in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter rüsten.
2 rote Zwiebeln
Zucker
Rotwein
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Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Mit Zucker bestreuen und einmarinieren, kurz stehen lassen.
In wenig Öl kurz andünsten.
Mit Rotwein ablöschen und weichschmoren bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist.
1 Knoblauchzehe
½ dl Sojamilch
1½ dl Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
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½ dl Sojamilch und ½ dl Sonnenblumenöl mit der geschälten Knoblauchzehe und dem Salz mixen.
Anschliessend 1 dl Sonnenblumenöl im Faden unter die bestehende Masse mixen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
für 4 Burger